Первое событие в жизни колледжа - ежегодная вечеринка, посвящённая началу учебного года.
Место её проведения - столовая.
События, которые последуют вслед за вечеринкой: драка двух парней и пожар, возникший из-за опрокинутого стола со свечками.
Нью-Йорк - один из самых больших и знаменитых городов в мире. Каждый человек мечтает хоть раз оказаться в нем, и многие завидуют тем, кто живет и работает здесь. Нашим героям в какой-то степени повезло, ведь, они живут именно в Нью-Йорке. Каждый день у них начинается с чашечки кофе в Старбаксе, а заканчивается в одном из престижных ночных клубов. Даже ночью жизнь в этом городе не угасает.
Стеф оглянулась, никого не было поблизости. Она взяла в руку перо и с выражением лица работника морга, расчленяющего спящего человека принялась писать рекламу... А вот зря она это делает, администрация шмарика не одобряет её работу на ролевой, ой как не одобряет! И тут слышится голос откуда-то из вне, У Стефани шок, что же делать?!! Дин - Стеф! Не прикасайся к листу! Стефани - А это ты? Я напишу рекламу! Дааа! Дин - Не надо! Бежит останавливать Стефани, но девушка оказалась намного умнее главного админа! Девушка достала волшебную палочку и направляет её на главного админа. Стефани - Томас, Авааада Ке.. Да ну тебя, лизни качельку. Дин - И что будет? Стеф - И будет тебе счастье. Дин - И девушка? Стеф - Очень хорошая и красивая! ... Дин - Фтеф, я кафется плилип. Стеф - А хрен ли ты веришь первой попавшейся бабе? По привычке злобный смех со стороны девушки и она уже начинает что-то чирикать в новой любимой рекламе для любимого шмарика. Дин - Неффил, останофи её и отслели меня! Невилл - Я согрею дыханием качельку и она тебя отпустит! Ммм она пахнет конфеткой! ... Невилл - Фтефани, помогииии... Дин - Пофааалуйста Стеф - Пошли в фофу ... Приходи на Шмарик, помоги ребятам, отклей их от качельки.
"Живи красиво, умри молодым!" - как сказал кто-то, нет не великий, но все же с ним нельзя не согласиться. Кому не хочется жить днем сегодняшним и не думать о дне завтрашнем? Вряд-ли найдется хотя бы один человек, способный на такое здравомыслие. Вот и мы не станем кривить душой и говорить, что яркая и насыщенная событиями жизнь не для нас. Кто, если не мы, заслуживает самых незабываемых впечатлений и новых, пусть даже опасных, жизненных опытов! Мы должны, нет, мы просто обязаны познать все, что может предложить нам окружающий мир и если на это не хватает смелости в реальной жизни, то почему бы не попробовать сотворить свою собственную реальность и полностью погрузиться в головокружительное приключение и позволить себе абсолютно все, на что хватит нашей фантазии! NC-21 Разрешены: yaoi, yuri, hentai, BDSM.
П Р Е С Т И Н *кликабельно Real-life, NC-17, локационная система игры, квесты.Красивый отыгрыш, дружелюбный коллектив, участники без пафоса. Акция 1 | Акция 2
Ищете необходимого игрока для своего форума? Или, быть может, любимую роль? Хотите, чтобы о вашем ресурсе узнало больше людей? А может быть, есть желание отточить навык игры? Тогда вам сюда
Не можете отыскать ролевую, где бы вы могли полностью раскрыться? Здесь вы найдете любую игру!любую роль!