College "Krim"

Объявление

Новости

Мы открылись!!! Идет активный набор игроков!

Первое событие в жизни колледжа - ежегодная вечеринка, посвящённая началу учебного года. Место её проведения - столовая. События, которые последуют вслед за вечеринкой: драка двух парней и пожар, возникший из-за опрокинутого стола со свечками.

ФОРУМ ЗАКРЫТ НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » College "Krim" » Флуд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 121 страница 150 из 284

121

Mark Reason
Хм, и как тогда? Просто все сговариваемся что ли, кто как играть будет, получается?

0

122

Mark Reason написал(а):

Слушайте, ребята, а вот как вы думаете, мы сможем просто играть без всяких квестов. Раз у нас тем более простая жизнь в колледже? Ведь живая игра всяко лучше спланированных другими людьми историй?

Если честно, именно такие мысли и мне пришли в голову... :blush:

0

123

Да нет же. Просто все собираются в одном месте в одно время, заранее можно договориться о каком-то событии, и вокруг этого события всё и вертится :)

0

124

Kim Breith написал(а):

Если честно, именно такие мысли и мне пришли в голову...

Ну, если вам эта идея нравится, то я тогад в принципе могу сложить свои обязанности квестоплёта и вполне вернуться в игру в качестве активного игрока :) Я так, пожалуй, даже больше пользы принесу :)

0

125

Mark Reason написал(а):

Ну, если вам эта идея нравится, то я тогад в принципе могу сложить свои обязанности квестоплёта и вполне вернуться в игру в качестве активного игрока  Я так, пожалуй, даже больше пользы принесу

Ох, а вот это очень хорошо.)

0

126

Я вот помню, как у нас ещё на первых самых вампирах было: просто человек приходил и отписывался в теме что-то типа заказ квестов... и ему там предлагали возможных персонажей, с кем он может отыгрывать(чаще всего тот, кто свободен) ну и возможные ситуации... А для всех вместе было какое-то определённое место, где играли все вместе(будь то клуб, или столовая). Но так как персонажи все были очень интересные и разные, выходили ссоры, драки, разборки, всевозможные выяснения отношений, а так же куча любви и драматургии)

0

127

Окей, тогда почему бы нам так и не сделать.
Лично я могу попробовать свой пст уже сегодня отписать.
Толкьо нам нужно место и событие. ЛАдно, место не так важно, но какое событие возьмём для первого? :)

0

128

Kim Breith написал(а):

Я вот помню, как у нас ещё на первых самых вампирах было: просто человек приходил и отписывался в теме что-то типа заказ квестов... и ему там предлагали возможных персонажей, с кем он может отыгрывать(чаще всего тот, кто свободен) ну и возможные ситуации... А для всех вместе было какое-то определённое место, где играли все вместе(будь то клуб, или столовая). Но так как персонажи все были очень интересные и разные, выходили ссоры, драки, разборки, всевозможные выяснения отношений, а так же куча любви и драматургии)

А вот это мне уже нравится.))

Mark Reason написал(а):

Окей, тогда почему бы нам так и не сделать.Лично я могу попробовать свой пст уже сегодня отписать.Толкьо нам нужно место и событие. ЛАдно, место не так важно, но какое событие возьмём для первого?

Самое банальное - вечеринка по поводу начала учебного года.

0

129

Briana Osborne написал(а):

Тогда + ещё немного банальности, какая-нибудь там драка + пожар из-за сбитой свечки, например, там нам это мешало из-за способностей осуществить, а здесь будет интересно отыгрывать :)

0

130

Mark Reason написал(а):

Тогда + ещё немного банальности, какая-нибудь там драка + пожар из-за сбитой свечки, например, там нам это мешало из-за способностей осуществить, а здесь будет интересно отыгрывать :)

Вполне не дурно))) Давайте попробуем)))

0

131

Окей, тогда сейчас размещу это в квесте, и та-дам, начинаем отписываться, даже те, у кого ещё нет анкет. Думаю по стилю написания будет понятно, какой характер у персонажей.
Только надо заранее обговорить, кто на какой стороне находится.
Мой Марк - лайт.

0

132

Mark Reason написал(а):

Окей, тогда сейчас размещу это в квесте, и та-дам, начинаем отписываться, даже те, у кого ещё нет анкет. Думаю по стилю написания будет понятно, какой характер у персонажей.
Только надо заранее обговорить, кто на какой стороне находится.
Мой Марк - лайт.

А можно я буду противной и без стороны, вернее на своей собственной? :love:

0

133

Ой, а я не знаю даже, на какой я стороне. Бри - плохая девочка.)
Но, наверное, всё-таки Лайт.

0

134

Kim Breith написал(а):

А можно я буду противной и без стороны, вернее на своей собственной?

Можно, в принципе. У нас такие люди есть.

0

135

Можно, в принципе. У нас такие люди есть.

Ура!)))
товарищи, заполняем профиль)))

0

136

Я пост отписал, жду других :)
Профиль сейчас заполню.
Кстати, ребята, мне по отношениям нужна антогонистка из дарк сайд, её парень как собзник антагонистки, и верные друзья, у кого-нибудь есть предложения?
Если что, то я в выяснениях отношений :)

0

137

Mark Reason
Кость, я тут хотела девушку одну взять. Как раз могу сделать так, чтобы она была из дарк сайд.

0

138

Briana Osborne
Мне было бы очень кстати :)
Тогда, когда зарегишь её, давай сразу в отношениях это задействуем.
Только самое галвное, чтоыб у неё парень был :D

0

139

Mark Reason
Ох, что-то я совсем запуталась.)

0

140

Kim Breith
И да, Лен, мы Кэлеб+Бри оставляем или как?  :flirt:

0

141

Mark Reason
Я могу быть твоим другом...)

Briana Osborne
Надеюсь, ты не против продолжить... :surprise:

0

142

Caleb Danvers
Нет, конечно.)

0

143

И да, Лен, мы Кэлеб+Бри оставляем или как?  :flirt:

Ты мыслишь прямо как я :D Конечно, оставляем)

0

144

Briana Osborne
В чём именно? :)

0

145

Caleb Danvers написал(а):

Я могу быть твоим другом...)

Так, если ты из лайт сайд, то супер, добавляю тебя в лучшие друзья. ТАк мне ещё осталось два-три лучших и вернейших друга :D

0

146

Mark Reason
Во всем.)
Что между этой девушкой и тобой будет? Какие отношения? И кстати, ты не против внешности Тейлор Свифт?

0

147

Mark Reason написал(а):

Так, если ты из лайт сайд, то супер, добавляю тебя в лучшие друзья. ТАк мне ещё осталось два-три лучших и вернейших друга :D

Хорошо)))

0

148

Briana Osborne
Нет, правда я её только по одному клипу помню, где она была главной принцессой всей истории, поэтому в виде злой антагонистки мне её представить сложно, но можно.

Когда-то Марк выиграл журналистский конкурс, который должна была выиграть Тейлор. За это она его возненавидела и стала творить всякие козни по отношению к нему, а её парень даже попытался избит ьМарка, но тот с помощью знаний восточных единоборств удачно отразил эту попытку.
Потом Марк ещё раз выиграл конкурс, тогда его попытались опустить парень этой антагонистки и его подручные, да вот только вовремя подоспели друзья и спасил его.
После этого Тейлор начала измывать косточки ребятам из лайт сайд выставляя различную информациюю на своём блоге, которая их компроментировала бы.

0

149

Mark Reason
О, да, мне нравится.) Окей, сегодня зарегистрирую её.

0

150

Briana Osborne
Не забудь меня предупредить, что ты это ты :)

0

Вы здесь » College "Krim" » Флуд » Флуд №1